Сохранить

Сохранить

Сохранить

button2019

button20192

button20193

button20194

Команда «КАМАЗ-Мастер» вновь приехала в Карелию, чтобы как следует подготовиться перед грандиозным событием - ралли-марафоном «Дакар 2017». Команда проехала по новой конфигурации трассы первого этапа Кубка мира по ралли-рейдам и осталась довольна результатами проделанной работы.

Это уже второй выезд российской команды в этом годы в Карелию. В мае спортсмены «КАМАЗ-Мастер» уже опробовали карельские дороги на вкус и провели тренировку перед марафоном «Шелковый путь». В этот раз три боевых машины тестировали на дорогах сортавальского района где пять самых известных пилотов планеты проверяли на прочность землю Карелии: Эдуард Николаев, Айрат Мардеев, Антон Шибалов, Андрей Каргинов и Дмитрий Сотников.

Руководитель команды Владимир Чагин в процессе тренировочного процесса проехал с каждым их пилотов.

kamaz tests

Владимир Чагин: «Команда «КАМАЗ-Мастер» очень рада быть здесь на гостеприимной карельской земле. В первый раз мы были здесь в мае, впечатлились природой, гостеприимством местного населения, радушием, с которым нас принимало руководство Карелии.

Для нас это вышла очень полезная тренировка, так как трассы совпадают и похожи с теми, которые проходят на ралли «Дакар». Здорово, что у нас в стране есть такое разнообразие ландшафтов и природных зон, что можно найти для тренировок практически любое повторение местности, которое встречается на Дакаре. Это помогает развивать ралли-рейды в стране и дисциплина становится доступной для общения - местное население может увидеть команды, спортсменов. В феврале здесь пройдет этап Кубка Мира - «Северный лес», гонка, куда приезжают сильнейшие спортсмены со всей планеты и России. Здорово, что есть такое развитие в регионе и мы с удовольствием готовы приезжать сюда, в Карелию.

В мае мы также провели тренировки в этом регионе, и каждый тренировочный час и день помогает спортсменам и специалистам правильно диагностировать машины, что положительно сказывается на результате. Неслучайно мы приехали в Карелию, так как эти извилистые, узкие и красивые дорожки в лесу – это то, что нам сейчас нужно. Завидую тем людям, которые здесь живут, глядя на природу вокруг – очень красивые леса, озера, свежайший воздух. Хотели бы поблагодарить всех, кто занимается на данной территории заготовкой леса и прочими работами – в период наших тренировок работы были приостановлены, но все с пониманием отнеслись к этому процессу. Радует, что здесь не только выпиливают лес, но его и восстанавливают – можно с уверенностью смотреть в завтрашний день. Мы бы хотели еще раз проехать по этим дорогам, как знать, может быть примем участие в первом этапе Кубка мира «Северный лес 2017».

kamaz test2

Сохранить

Сохранить


ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
KLP logo
 
ОЛИМПИЙСКИЙ КОМИТЕТ КАРЕЛИИ
 
 karjala100
 
r industriaNART logo bluePartners330 Ambassador
Генеральный информационный партнер
Официальные информационные партнеры
Партнеры
Partners330 NartTime
Partners330 Orekh
black-rocks
gardarika
pec
neokom 
motor
 
rus
megafon
Rusdlkeala
4х4
point map logo

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных